ZWIEBELN

QUALITÄT AUS EIGENEM ANBAU

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

Gelbe Zwiebeln

Eine der jüngeren Kulturen in unserem Anbau ist die Zwiebel.

Ab Anfang März, wenn die Felder trocken genug sind, säen wir unsere Zwiebeln aus.

Rote Zwiebeln

Eine der jüngeren Kulturen in unserem Anbau ist die Zwiebel.

Ab Anfang März, wenn die Felder trocken genug sind, säen wir unsere Zwiebeln aus.

Schalotten

Nachdem unsere Zwiebeln und Schalotten prächtig gewachsen sind werden Sie Ende August/Anfang September aus der Erde geholt und „auf Schwaden gelegt“, dass heißt, die Zwiebeln werden reihig (in Schwaden) an der Feldoberfläche liegen gelassen, um in der Sonne zu trocknen und Ihren vollen Geschmack zu entfalten.

Nach ca. 1 Woche sammeln wir unsere Zwiebeln auf und lagern diese, wie unsere Kartoffeln, in Kisten in unserem Lager ein.

Hier werden Sie nach und nach sortiert, abgepackt und zu unseren Kunden geliefert.